« 時が刻まれる音 | トップページ | 3月3日(日)…これが本当の手前味噌 »

2013年3月 5日 (火)

春を味わう

3月3日は「桃の節句」

コスモスセンター(コスモスホーム、コスモスハウス)のお食事も、春を味わう献立でした。

Simg_33902

錦糸卵、イクラ、エビ、絹さや、うなぎを飾った春らしい「ちらし寿司」をメインに「菜の花の辛し和え」「蛤のお吸い物」も揃えました。

メニューの詳細はこちらです。

S130303_menu

食卓からも春を感じていただけたかなと思っております。

(管理栄養士 栗田)

« 時が刻まれる音 | トップページ | 3月3日(日)…これが本当の手前味噌 »

コスモスホーム」カテゴリの記事

コスモスハウス」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春を味わう:

« 時が刻まれる音 | トップページ | 3月3日(日)…これが本当の手前味噌 »